| katerina dolohova eva green |
| ВОЗРАСТ 43 | ЗАНЯТОСТЬ на твой вкус | СТОРОНА пс // нейтрал | СВЯЗЬ С ВАМИ гостевая // личка | |
безумие в твоих глазах, переплетается в изысканный узор элегантности. суровая болгарская волшебница с русскими корнями. твоя холодная красота поражала с самого детства. благородные [чистокровные] семьи всего бухарест вздыхали, в надежде что смогут посватать своих сыновей нашей семье. но у тебя было два старших брата, у которых было кардинально иное мнение о ценности чести их сестры. мы всегда ревновали тебя ко всем воздыхателям, оберегали хлеще любых женихов. ты же росла смышленой девочкой, которая любила читать книги. ты любишь приукрашенную лесть и всеобщее внимание. ты готова в нем купаться как в самых дорогих духах. но ты не меркантильна и далеко не глупа. скорей, тебя можно назвать эгоманьяком, этим все Долоховы в той или иной степени грешат. окончила дурмстранг, как и все мы. а после потери старшего брата - Николая, вместе со мной, навсегда покинула Болгарию и обосновалась в Англии. Здесь ты даже замуж вышла. У тебя есть дочь [возможно не только, просто она уже тут, ждет тебя], и ты довольно жесткая мать. Потеря брата, закалила твой характер. Возможно именно это развернуло твои притязания на 180 градусов.
пока что немного смазано, думаю подробности мы обсудим непосредственно лично. скажу что тебя очень сильно ждут двое человек, для построения сюжета и впоследствии увлекательной игры. [стекло, экшон, все как мы любим] насчет взглядов, я не на чем не настаиваю, главное в орден грудью не бросайся и все будет хорошо. приму тебя и нейтральной и пожирателем. все подгоним как тебе будет удобно, отполируем и выпустим в свет.
p.s. у нас тут есть идеи с кем ты могла породниться, приходи, расскажем)
Отредактировано сдохни или умри (2020-04-30 19:25:11)