давай мы с тобой сыграем в прятки,
и я тебя искать не буду.
я найду себе намного лучше,
я найду себе совсем другую.
молодые, пьяные и смешные мы танцуем в тишине на улицах ночного года. любуемся красотой и непосредственностью друг друга в лунном молочном свете. ты смотришь на меня влюбленно, а в глаза твоих пляшут черти, летят искры. наверное, я смотрю на тебя также, не могу сказать точно, кроме того, что б е з у с л о в н о счастливо.
я тебя люблю.
искренне, нежно, безумно, растворяясь в тебе без остатка, теряя саму себя. но мне не жалко, даю тебе слово, жалею лишь о том, что не могу дать тебе больше.
любишь ли ты меня?
очень сомнительно.
может любил, а может думал, что любил. а может, мы по-разному чувствуем и понимаем любовь, и поэтому я никогда не поверю, что ты любил меня, потому что ты не испытывал то же, что и я. но я не виню тебя в этом.
ты несомненно был в меня влюблен, страстно, пылко и жадно. ты выпивал меня без остатка. [странно, что вообще от меня после тебя что-то осталось] ты привык только брать и получать, я же готова была тебе дарить и отдавать, всю себя всецело, не прося ничего взамен.
я вижу, как ты с каждым разом все больше и больше устаешь от моей любви. я в ужасе, я не знаю, что мне делать. ведь жизни без тебя я уже представить не могу.
я тебя ненавижу.
со всей силой своей души, разъяренно и неистово. почти в канун нашей свадьбы, ты разрываешь нашу помолвку и уходишь к другой. выставляешь меня дурой, опозоренной, так безрассудно и глупо отдавшей все ради своей любви. оставляешь меня одну, зализывать свои раны и собирать себя обратно по кусочкам в единое целое.
ты мне безразличен.
прошло уже два года. я изменилась, насчет тебя - я не знаю. у меня все хорошо: семья, муж, работа. представляешь, обо мне уже даже практически не судачат в кулуарах. хотя ты, наверное, и сам об этом знаешь.
я изменилась, оправилась, залечила раны сердца, отрастила панцирь-броню покрепче. я научилась снова доверять людям, верить в них и любить их.
мне о тебе ни чего неизвестно. и знаешь, мне это даже как-то неинтересно.
желательно, но не обязательно
небольшое дополнение к отношением, которое можно, но не обязательно добавить и отыграть:
начало романа Эдмунда и Чарли проходит прекрасно и сказочно. Нед покоряет сердце Шарлотты, восхищается ее живостью и непосредственностью, наслаждается, упивается и в итоге пресыщается. ему становится скучно, она больше не представляет для него былого интереса, и он решает развлечь себя довольно простым, но действенным методом абьюза. он начинает ломать ее, проверяет с детской любознательностью, как далеко она позволит ему зайти. Лотти сначала сопротивляется, дает отпор, но любит сильно, и вскоре ломается, с каждой шпилькой, каждым унижением Эдмунда все больше и больше теряя себя и превращаясь в жертву.
Чарли страдает. Чарли больно, но она борется за свою любовь, делает все, чтобы вернуть прежние чувства, спасти отношения [тем самым все больше раздражая Эдмунда].
Нед держит ее на коротком поводке, то кормя ее с рук, то угощая ее ударами розги. Чарли незаметно для себя подсаживается на эти эмоциональные американские горки, и вязнет в Эдмунде все больше и больше.
и конечно, когда Эдмунду и это надоедает, он попросту исчезает.
Нед женится. может Эдмунд супругу любит, а может ее также ломает, пользуется и подчиняет. может, и есть на свете кто-то, кто дорог его сердцу. Чарли подозревает, что сердца у Неда и вовсе нет.
немножко фактов:
♦ наш роман начался года 3-3,5 назад, вспыхнул ярко и страстно как вспышка огня от зажженной спичка. и как спичка также быстро сгорел.
♦ хоть Эдмунд и практически полностью на ваш откуп, мне видится он обаятельным плутом, который умудряется нравится абсолютно всем. многое в своей жизни он воспринимает как игру, поэтому добиться успеха в карьере, заполучить девушку - ему практически ничего не стоит. он находчив, обладает прекрасным чувством юмора, любит адреналин и чувство опасности. легко может пойти по головам ради своей выгоды. вообще если Эдмунду что-то и дорого, то это его собственная шкура. иногда в моменты озарения и просветления в нем могут просыпаться зачатки совести, а в голове появляться нечто похожее на моральные ценности, но это бывает редко и практически на пару мгновений. сам же Эдмунд утверждает, что у него есть чувство стыда и совести, а также он может испытывать вину и сожаление, но по большей части он верит, что такое может быть. в действительности же отнюдь, увы.
♦ Эдмунд самым наглым образом бросил Шарлотту, когда они уже были помолвлены, а свадьба была считай на носу. и ушел к другой девушке, и практически сразу на ней женился. сделал он это ради собственной выгоды или по большой любви - на ваш выбор)
♦ плюс, я хочу, чтобы Эдмунд не просто бросил Чарли, но и насолил ей и очень сильно подпортил репутацию. как именно, предлагаю придумать вместе.
♦ сейчас Чарли не обращает на Эдмунда никакого внимания, при встрече с ним, делает вид, что он пустое место и его не существует. как ведет себя Эдмунд, на твое усмотрение.